Biscuits au gingembre de Fiona du livre Les Tambours de l'automne - Outlander ( 12 biscuits )
Ingredients :
- 200g de beurre mou
- 65g de cassonade
- 60 ml de miel
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 4 CC de gingembre moulu
- 1 CC de cannelle
- 100g de sucre
- 2 CC de bicarbonate de soude
Préparation :
- Préchauffez le four à 190 degrés.
- Battez le beurre et la cassonade.
- Ajoutez le miel et les oeufs, battez jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.
- Dans un autre saladier, mélangez le bicarbonate, la cannelle et le gingembre.
- Mélangez puis formez des boulettes de la taille d'une balle de golfe et roulez les dans le sucre.
- Placez les sur une plaque et faire cuire 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir.
Ith gu leòr !
Note : les biscuits se congelent très bien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire